+3 pontos! Vitória bate Bahia de Feira com atuação dominante no Barradão

Vitória e Bahia de Feira se enfrentam neste sábado (20), às 16h, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano, no Barradão. A partida terminou com vitória para o Leão da Barra, 1 x 0, gol de Osvaldo.

Vitória x Bahia de Feira: confira onde assistir, prováveis escalações e arbitragem

Mais uma vez o Leão saiu vencedor, repetindo uma atuação segura na defesa, assim como contra o Jacuipense na quarta. Placar de 1×0.

Não demorou muito para o Vitória estabelecer a sua vantagem no placar, logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Matheusinho deu belo passe em profundidade para Caio Dantas na área. O mesmo conseguiu tocar para Osvaldo, que finalizou livre para o fundo das redes, 1×0 Vitória com gol do vovô Osvaldo. O primeiro tempo seguiu equilibrado, com o tremendão tentando chegar ao gol em jogadas cruzadas e ou jogadas que pegassem a defesa do Vitória de surpresa, mas esbarrando no forte esquema de defesa do Vitória, que por sua vez, teve tranquilidade para fazer algumas jogadas de área e tentar ampliar, mas o primeiro tempo terminou assim: 1×0 pro Vitória.

Na segunda etapa, o Vitória manteve o controle do jogo, e acabou por dominar mais a partida, com jogadas mais intensas e boas chances criadas por Caio Dantas, Rodrigo Andrade, e já no finzinho, por Matheusinho. Todas tiveram grandes defesas do goleiro Alan. Preso no sistema de Defesa, o Bahia de Feira pouco criou e acabou por aceitar o resultado final em 1×0 para o rubro-negro.

Com o resultado e 100% de aproveitamento, o Vitória se torna o novo líder do campeonato de modo provisório, e para continuar na ponto deve torcer para que Jequié e Atlético de Alagoinhas ao menos empatem seus jogos.