Reforços brilham, Vitória vence a Juazeirense e volta à liderança do Baianão

Victor Ferreira/EC Vitória

Neste domingo (28), às 16h, no Barradão, o Vitória enfrentou a Juazeirense, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Baiano. As duas equipes brigavam pela liderança do estadual e o Leão da Barra levou a melhor. Com gols de Camutanga, Alerrandro e Caio Dantas, o Rubro-Negro Baiano venceu por 2 a 0.

Os reforços da equipe comanda por Léo Condé tiveram grande influência no resultado. Alerrandro e Caio Dantas anotaram seus gols e Everaldo concedeu uma assistência. O Leão está de volta à liderança do Baianão e passa a ter nove pontos na tabela.

Vitória x Juazeirense: confira onde assistir, prováveis escalações e arbitragem

O primeiro tempo foi do Vitória. O atacante Iury Castilho finalizou três vezes e parou no goleiro João Guilherme. Do outro lado, Lucas Arcanjo não foi exigido e viu o Leão chegar perto de abrir o placar. Ao decorrer da primeira etapa, investiu em diversas chegadas de ataque, martelou a meta adversária, no entanto, o 0 a 0 prevaleceu.

No segundo tempo, a Juazeirense voltou mais ousada, mas o poder ofensivo do Vitória enfim surtiu efeito. Logo após de uma bola na trave da equipe visitante, Camutanga recebeu passe de Everaldo e mandou a bola para o fundo das redes. 1 a 0 Leão. Aos 20 minutos, o estreante Alerrandro apareceu bem, tirou a marcação da jogada e colocou a bola no cantinho! 2 a 0 a favor do Vitória. Para fechar o caixão, Caio Dantas converte pênalti e amplia o placar, 3 a 0. Terminou assim a partida, vitória do Colossal.

O próximo compromisso do Vitória será diante do Jequié, na próxima quarta-feira (31), às 21h30, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Baiano.