Com direito a pênalti infantil, Vitória não se ajuda e perde para o Internacional

Carlos Eduardo | Foto: Victor Ferreira / ECV

O Vitória até tentou no segundo tempo, teve uma chance claríssima de empatar com Alerrandro sozinho de cabeça na pequena área após ótimo cruzamento de Matheuzinho, mas esbarrou em suas próprias limitações mais uma vez e perdeu para o Internacional por 3 X 1. Inclusive, o primeiro gol colorado foi em um pênalti convertido após um carrinho infantil cometido por Carlos Eduardo dentro da área.

Os outros resultados até ajudaram o Leão, mas ele não se ajudou. Com o revés, o rubro-negro estaciona na 16ª colocação com 28 pontos em 28 jogos. A próxima partida é contra o Atlético-MG na Arena MRV, às 16h30 do próximo sábado.

Alerrandro | Foto: Victor Ferreira / ECV

PRIMEIRO TEMPO

O Leão esboçou uma pressão inicial e teve gol anulado de Carlos Eduardo logo aos cinco minutos, mas depois só deu Inter no jogo. O time gaúcho dominou as ações, valorizou a posse de bola e empurrou o Rubro-Negro para o campo de defesa. Após cabeçada no travessão de Fernando e bom chute de Gabriel Carvalho, o Colorado foi recompensado na reta final, quando Alan Patrick fez cobrança de segurança para converter pênalti aos 47 minutos, após Carlos Eduardo dar um carrinho “evitável” dentro da área.

Lucas Esteves | Foto: Victor Ferreira / ECV

SEGUNDO TEMPO

O Inter voltou do intervalo e já recolocou o Vitória nas cordas. Aos cinco, Valencia teve a chance de marcar, mas se enrolou com a bola e desperdiçou a chance. No minuto seguinte, Wesley recebeu de Thiago Maia, deixou o marcador para trás e fez um golaço. O Vitória descontou um pouco depois. Aos 12, Lucas Esteves cobrou falta na área, Wagner Leonardo aproveitou a falha de Clayton Sampaio, subiu e mandou para o fundo das redes. Os visitantes quase igualaram aos 20.

Em mais um cruzamento, Alerrandro aproveitou novo erro da bola aérea do Inter e cabeceou, mas errou o alvo. A pressão do Vitória seguiu e Everaldo obrigou Rochet a fazer boa defesa aos 23. O Leão ainda tentou, mas não teve forças de marcar o segundo. Nos acréscimos, o Inter deu números finais. Aos 46 Alario cruzou, mas a defesa cortou. A bola sobrou para Alan Patrick, que dominou e rolou para Wesley fazer mais um.

Thiago Carpini | Foto: Victor Ferreira / ECV