Após sair na frente, Vitória recua demais e sofre virada no BaVi

O Vitória saiu na frente com um golaço de Alerrandro no início do jogo, porém o time baixou demais as linhas de marcação, deu a bola ao Bahia, sofreu a virada ainda no primeiro tempo e não conseguiu o empate, perdendo por 2 X 1. Com o resultado, o rubro-negro permanece com 8 pontos e sai do G4 do grupo A, podendo cair até para a penúltima colocação com a finalização da rodada. A próxima partida é no sábado, 23/03, às 20:30h no Castelão.

PRIMEIRO TEMPO

Foi uma etapa inicial de alternância de domínio. O Vitória começou melhor e, logo aos cinco minutos, assustou em finalização de PK em contra-ataque. Aos oito, Rezende errou ao dominar a bola e viu Alerrandro aproveitar o vacilo para acertar um belo chute no ângulo para abrir o placar. A partir daí o Bahia passou a ficar mais tempo com a bola, porém não conseguia ser efetivo. O time fazia jogo ruim até Everton Ribeiro descolar passe na medida para Jean Lucas chegar batendo dentro da área e deixar tudo igual aos 34 minutos. O gol serviu também para o Tricolor ganhar confiança e aumentar o domínio sobre o maior rival. E em uma partida truncada e de poucas chances claras, Kanu apareceu aos 48 minutos para virar o confronto após aproveitar bola rebatida em cobrança de escanteio.

SEGUNDO TEMPO

A etapa final foi ainda mais animada. Desta vez, o Bahia começou melhor e, antes dos cinco minutos, teve duas boas chances em cruzamento venenoso de Gilberto e em passe na medida de Everton Ribeiro para Thaciano, que desperdiçou na cara do gol. O Vitória também era perigoso e assustava nas descidas ao ataque com Matheusinho e nos chutes de fora da área de Osvaldo. Mas toda a estratégia do time visitante foi para o ralo após Mateus Gonçalves ser expulso dois minutos após entrar em campo. Com um jogador a mais, o Tricolor teve oportunidades de ampliar com Thaciano, não fez e viu o maior rival ser corajoso e rondar a área até o último minuto.