Colossal! Com golaço de Osvaldo, Vitória volta a vencer o Sport e bate seu recorde de pontos na Série B

Vitória e Sport entraram em campo na tarde deste sábado, às 17h, no estádio Manoel Barradas, que estava tomado de rubro-negros ávidos para ver o Leão da Barra levantar seu primeiro título nacional. Não só viram isso, como também viram o Vitória jogar um futebol calmo e sem a pressão que vimos há algumas rodadas atrás. Essa ansiedade foi parar no adversário.

Vitória x Sport: confira onde assistir, prováveis escalações e arbitragem

O primeiro tempo de partida começou com Sport de certa forma pressionando o Leão da Barra, e empilhando oportunidades, como as de Labandera aos 17 e aos 28 da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo, O grande líder do time pernambucano, Vagner Love, saiu sentiu fortes dores e saiu chorando de campo, e a partir daí, o Vitória passou a estabilizar mais as ações de jogo, arrefecendo o ímpeto do Sport.

Na segunda etapa, o Vitória retornou com o jogo totalmente estabilizado, controlando as saídas de bola do Sport, e o time baiano foi quem começou a empilhar chances, duas vezes com Dudu aos 11 e aos 16 minutos, até chegar ao golaço que explodiu em festa o Barradão. Aos 21 minutos, Osvaldo foi acionado por Rodrigo Andrade pelo meio de campo, e com liberdade, chutou colocado na gaveta esquerda do goleiro Jordan, marcando um golaço. Vitória 1×0. O gol aumentou o nervosismo do time do Sport, que passou a ter mais erros de passe do q já tinha, e deu espaços para novos contra-ataques de quase levaram o Vitória a ampliar. No apito final, festa baiana, Vitória 1×0 Sport.

Como fica? Nessa situação, o Vitória quebrou seu recorde de pontos, que antes era de 71, em 2012. Agora são 72. Já o Sport teve sua vida definitivamente amargada. Está com 60 pontos na oitava colocação e só um milagre da a vaga para o leão da ilha. Criciúma aproveitou essa mãozinha do ECV e também garantiu o acesso hoje. Duas vagas estão em aberto entre Juventude, Vila Nova, Atlético GO, Novorizontino, Mirassol e o próprio Sport.