Copinha: Vitória é valente, segura empate com um a menos em campo e garante vantagem na tabela

Neste domingo (7), Vitória e CSA se enfrentaram em jogo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida estava marcada para às 11h. O Leão da Barra ficou com um a menos em campo desde os 12 minutos do primeiro tempo, dessa forma, correu mais perigo de ser derrotado. Contudo, o Vitória foi valente e segurou o empate de 0 a 0 mesmo com a expulsão do zagueiro Andrei.

Vitória faz consulta por jovem meia que se destacou na base de Palmeiras e Cruzeiro

Ao decorrer do confronto, a equipe do CSA não conseguiu transformar a superioridade numérica em chances reais de gol. O lance de maior perigo a favor do time adversário aconteceu no apagar das luzes com Miqueias, mas o goleiro rubro-negro Davi estava lá para fazer a defesa. O Leão também ameaçou a meta do CSA em algumas oportunidades com Renato e Alexsandro. No final das contas, o placar não foi inaugurado e o 0 a 0 prevaleceu.

O empate acabou sendo um bom resultado para o Vitória, que garantiu uma vantagem na tabela. Vale destacar que o Ibrachina venceu o Picos por 4 a 0, deixando o Leão na segunda colocação, diante disso, a equipe Sub-20 joga pelo empate na próxima rodada para se classificar para a próxima fase.

O próximo jogo do Vitória na Copinha será contra o próprio Ibrachina, na próxima quarta-feira (10), às 13h.