Dupla de elite! Vitória e Palmeiras formam grupo seleto de melhores ataques do Brasileirão; confira

Vitória comemorando torcida

Após voltar ao caminho das vitórias com um resultado expressivo dentro de casa, o Vitória aproveitou um período curto de descanso e treinamento antes de viajar para enfrentar o Tombense, nesta terça-feira (6), às 19h, no Estádio Antônio Guimarães Almeida, em duelo válido pela 11ª rodada da Segundona. Em meio aos últimos momentos de preparação, o Rubro Negro se juntou a um grupo seleto de times com os melhores ataques nas quatro divisões do futebol nacional.

Condé de parabéns! Vitória marca metade de seus gols em bolas paradas; confira os números

De acordo com um levantamento realizado e publicado pelo portal Arena Rubro Negra, pouco antes de entrar em campo pela 11ª rodada da Série B neste início de semana, contra o Tombense, o Vitória já se encontra como um dos melhores ataques do Brasil entre todas as quatro divisões nacionais. Ao longo de dez partidas, o Leão da Barra foi capaz de marcar 20 gols em seus adversários, assim acumulando uma média de dois tentos marcados por duelo, a qual não é igualada por nenhum outro clube brasileiro neste início de Brasileirão.

Formando uma dupla de elite com o Rubro Negro se encontra o Palmeiras, atual vice-líder da Série A nacional. A equipe comandada por Abel Ferreira também se encontra com o total de 20 gols marcados em sua competição, porém ao longo de nove partidas. Além de Vitória e Verdão, quem chega mais perto do recorde ofensivo é o Flamengo, que foi auxiliado pela goleada de 4×1 diante do Vasco na última segunda-feira (5) e chegou ao total de 18 tentos marcados em nove rodadas.

AGENDA

Após voltar ao caminho das vitórias com um resultado expressivo dentro de casa, o Vitória aproveitou um período curto de descanso e treinamento antes de viajar para enfrentar o Tombense, nesta terça-feira (6), às 19h, no Estádio Antônio Guimarães Almeida, em duelo válido pela 11ª rodada da Segundona.