Em clima de “Folia”, Vitória vence ABC com autoridade no Barradão

Vitória e ABC se encontraram em mais uma oportunidade, desta feita, pela segunda rodada da Copa do Nordeste na noite deste sábado. O Leão baiano não teve grandes dificuldades e aproveitou as oportunidades que teve para fazer os gols necessários. 3×1 Vitória.

Vitória x ABC: confira onde assistir, prováveis escalações e arbitragem

No primeiro tempo, tivemos um jogo bastante equilibrado, mas que começou a ser comandado pelo Vitória, após o leão aproveitar bem as oportunidades que teve. Logo aos 20 minutos da primeira etapa, Willian Oliveira lançou bonito para o setor de ataque e o artilheiro Osvaldo saiu na frente dos zagueiros para dar um toque singelo e tirando do goleiro. 1×0 leão. Ainda no primeiro, o rubro-negro teve mais uma oportunidade e não desperdiçou. Iury Castilho recebeu bola na ponta esquerda e cruzou fechado para Alerrandro, que chuta em cima do goleiro. Num rebote automático, Caio Vinícius estava lá para conferir e balançar a rede de novo. 2×0 e, a essa altura, o Barradão estava em festa!

No segundo tempo, o ABC precisou sair para o ataque e teve de se expor de diversas formas. O elefante de Natal saiu em busca do gol de aproximação, mas de forma desorganizada, não conseguia encaixar o passe final. Bom para o Vitória, que com maior conforto, teve paciência para criar, até que aos 28 do segundo tempo, Matheusinho cobrou escanteio na primeira trave, e Willian Oliveira, em altura média, cabeceou no cantinho direito do goleiro. 3×0 Vitória. Minutos depois, o ABC encontrou o seu gol de honra, quando Douglas Skilo partiu em velocidade pelo meio campo e tocoubpara Parraguez na direita, este por sua vez, devolveu para o próprio Douglas, que empurrou para o gol. 3×1 placar final e festa do lado rubro-negro de Salvador.

Com o resultado, o Vitória alcançou a 2° colocação do grupo A do nordestão e aguarda outros resultados dos adversários de grupo para confirmar sua colocação. O Leão volta a campo na próxima quarta-feira, contra a Juazeirense no Estádio Adauto Morais, também pela copa do nordeste, às 21h30.