Em jogo pouco inspirado, Vitória empata com o Altos em 0 X 0 no Piauí

Vitória e Altos-PI se enfrentaram neste domingo (4), às 16h, em jogo válido pela primeira rodada Copa do Nordeste, no Estádio Lindolfo Monteiro. O gramado em péssimas condições prejudicou a partida, que teve poucos lances agudos. Apesar da maior posse de bola, o rubro-negro não conseguiu finalizar com perigo e o placar não foi mexido, 0 a 0 foi o placar final. A próxima partida é na quarta-feira, 07/02, às 19h15 contra o Jacobina fora de casa pelo Campeonato Baiano.

Altos x Vitória: confira onde assistir, prováveis escalações e arbitragem

Primeiro tempo

A primeira etapa foi marcada por uma predominância do Vitória, com mais posse de bola e mais finalizações. O Altos pouco criou. A melhor chance foi uma tentativa de chute em direção ao gol de Matheus Taumaturgo. A finalização saiu longe. O Vitória, por sua vez, teve duas boas ações. As melhores da etapa. Uma com Zeca, de fora da área, e outra com Alerrandro, em uma defesa espetacular de Careca.

Segundo tempo

O segundo tempo marcou uma pressão ainda mais forte do Vitória, que se lançou mais ao ataque. Em contrapartida, após a saída de Roger Gaúcho e entrada de Digão, o Altos começou a criar mais chances. O próprio Digão levou dificuldades ao goleiro Muriel em uma chance de fora da área. Essa foi melhor chance do Alviverde no confronto, que ainda tentou com Bryann em duas chances. O Vitória, por sua vez, tentou com Alerrandro – na maior parte das vezes. Contudo, a chance de cabeça desperdiçada por Matheuzinho foi a melhor do Leão na etapa final. Dessa forma, o Leão da Barra estreia com empate na Copa do Nordeste 2024.