Nova decepção: Vitória só empata diante do Vila e fica com o grito do acesso entalado

Vitória e Vila Nova entraram em campo pela rodada 35 do Campeonato Brasileiro da Série B na noite de hoje, com as arquibancadas do Barradão lotadas. Foram domingos diferentes, mas a sensação é de que o Vitória não conseguiu aprender com os erros do domingo passado, quando ficou no 0 a 0 contra o Juventude, e voltou a adiar o acesso e o sonho do título. A partida terminou empatada em 1 a 1, com o Rubro-Negro empatando nos minutos finais.

Vitória x Vila Nova: confira onde assistir, prováveis escalações e arbitragem

PRIMEIRO TEMPO

Logo aos quatro minutos de jogo, o primeiro balde de água fria veio com gol de Caio Dantas após jogada de Juan Christian pela direita. Ele acionou Igor Henrique dentro da área, que chutou em cima da marcação. Na sobra, o artilheiro do tigre empurrou para o fundo do gol. 1×0 Vila Nova. O restante do primeiro tempo, foi de erros sucessivos do Leão, que não teve a competência devida para empatar, e deixou o Vila Nova ainda mais a vontade, com chances reais de ampliar.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o Vitória retornou com mais intensidade, mas os erros de finalização seguiram. Porém, aos 37, Matheusinho fez um golaço e empatou para o Leão em jogada de Rodrigo Andrade que só fez tocar para Matheusinho na meia-lua, e o camisa 7 mandou um balaço na gaveta de goleiro Dênis Júnior. 1 a 1. O torcedor teve esperanças de o Vitória virar, mas nada foi feito. Final: Vitória 1×1 Vila Nova.

Como fica? O Vitória, de certa forma, alcançou uma pontuação mágica para o acesso, 66 pontos é um acesso virtual. A situação pode ficar melhor, se o Criciúma perder terça e manter a distância do 5° colocado em 9 pontos e, na pior das hipóteses, com 7 de diferença para o Sport, que seria um suposto 5° colocado nessa rodada.