Relembre o último confronto entre Fortaleza X Vitória no Castelão; muitos estarão em campo hoje

Matheusinho | Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

Vivendo momentos diferentes na Série A, Fortaleza e Vitória se enfrentam na noite desta quarta-feira, às 21h30 no estádio Castelão. A última vez que as duas equipes se encontraram, quem terminou os 90 minutos sorrindo foi o Leão da Barra, que venceu o Leão do Pici no mesmo local do jogo de hoje.

Willian Oliveira | Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

O confronto foi pela Copa do Nordeste e o Vitória precisava vencer para se manter vivo na competição. Com essa responsabilidade, o rubro-negro foi pra cima do tricolor e venceu por 1 X 0 com gol marcado por Matheusinho, de pênalti, após Pochettino colocar a mão na bola dentro da área no segundo tempo. Infelizmente, mesmo com a vitória, o Leão da Barra não conseguiu se classificar para a segunda fase da competição regional.

Osvaldo | Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

Hoje, o Fortaleza vai defender um excelente retrospecto em casa, onde nos últimos 15 jogos, venceu 10 e empatou 5. Caso vença, o Vitória consegue respirar um pouco mais na tabela, saindo da “porta” da zona de rebaixamento.