Poderia não ser tão difícil, mas valeu! Veja os melhores momentos de Vitória 2 X 1 Criciúma

Léo Naldi, Alerrandro e Janderson • Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

O Vitória venceu o Criciúma no Barradão em um jogo que tinha tudo para ser mais fácil, mas acabou sendo dramático. Em alguns momentos, o Leão teve o resultado ameaçado, mas conseguiu controlar a partida e garantir os três pontos. Com o resultado, o Vitória ocupa a 15ª colocação com 15 pontos ganhos. A próxima partida é na quinta-feira contra o Botafogo, às 21h30, novamente no Barradão.

Alerrandro • Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

PRIMEIRO TEMPO

O Criciúma começou o jogo com as linhas altas e pressionou o Vitória desde o campo de defesa. A equipe de Tencati assustou em algumas jogadas com Arthur Caíke e Bolasie. Só aos 15 minutos o Rubro-Negro chegou ao ataque para oferecer perigo. Em duas cobranças de escanteio seguidas, Wagner Leonardo ganhou da defesa do Tigre pelo alto e teve oportunidades claras de abrir o placar. Oito minutos depois, em nova jogada aérea, Willian Oliveira desperdiçou na pequena área. Porém, aos 27 minutos, o mesmo Willian brigou pela bola contra dois zagueiros e sofreu pênalti ao ser derrubado. Alerrandro foi para a cobrança e converteu. O time da casa continuou bem e ampliou em boa trama de Alerrandro e Lucas Esteves, que marcou um golaço. Mas, quando o primeiro tempo parecia resolvido, Bolasie aproveitou contra-ataque e cruzou na medida para Matheusinho diminuir e recolocar o Criciúma na partida.

Lucas Esteves • Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou morna, e nenhuma das equipes construiu jogadas de perigo nos primeiros minutos. O Vitória apostou em jogadas pelos lados, principalmente com a velocidade de Janderson e Zé Hugo. Já o Tigre ensaiou uma pressão no campo de ataque, mas sem assustar Lucas Arcanjo. O gol do Vitória só levou perigo em lance de Arthur Caíke, que finalizou com perigo e carimbou o travessão aos 16 minutos. A partir daí o jogo passou a ficar truncado e sem grandes chances para nenhum dos dois lados. O Vitória soube administrar a vantagem, enquanto o Criciúma não conseguiu furar o bloqueio.

Veja os melhores momentos da vitória do Leão.