Vitória eliminado! Veja os lances da derrota por 2 X 1 para o Botafogo

O Vitória perdeu mais uma vez. Agora foi para o Botafogo pelo placar de 2 X 1, valendo pela terceira fase da Copa do Brasil. Na estreia do treinador Thiago Carpini e com quase 20 mil pessoas no Barradão, o rubro negro até começou bem a partida, pressionando e impondo seu ritmo de jogo, porém a equipe carioca equilibrou a partida e fez valer a sua superioridade técnica.

Veja os melhores momentos:

YouTube video

PRIMEIRO TEMPO

O Vitória começou a partida pressionando o Botafogo e teve chance clara com Janderson, aos sete minutos, mas o atacante finalizou mal. O time visitante, porém, cresceu ao longo da partida, ficou no quase em oportunidade clara com Luiz Henrique que tentou por cobertura, aos 31 minutos. Aos 46, a equipe carioca não perdoou e aproveitou cruzamento para abrir o placar com Luiz Henrique.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o Vitória voltou a começar pressionando e ter boa chance, desta vez com Daniel Jr., que completou por cima. Contudo, quem marcou foi o Botafogo, em contra-ataque aos 16 minutos que terminou com gol de Júnior Santos. Aos 32, Daniel Jr. deu esperanças aos torcedores e descontou em jogada individual, mas o Vitória não conseguiu nem empatar a partida.