Vitória empata com o Atlético-MG em sua estreia no Brasileirão de Aspirantes; veja os detalhes

Em sua estreia pelo Brasileirão de Aspirantes 2024 nesta quarta-feira, o Vitória ficou no empate em 1 x 1 com o Atlético-MG, na estreia do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A partida foi realizada no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

O Galo Mineiro abriu o placar aos 29 minutos do segundo tempo com Caio Maia. Mas não demorou muito para que o Leão igualasse o resultado do jogo. Dois minutos depois, aos 31, Alexandro marcou o gol do Leão, dando números finais ao jogo.

O time rubro-negro comandado por Laelson Lopes volta a campo contra o Botafogo, no dia 7, segunda-feira, às 15h, em casa, pela segunda rodada da competição nacional sub-23.