“Sem querer, também é infração”, falou ex-árbitro sobre lance polêmico em Criciúma X Vitória

Foto: Reprodução / ESPN

Como é de costume no Brasileirão, teve polêmica em mais uma partida. O Vitória venceu o Criciúma por 1 X 0 jogando desde a metade do primeiro tempo com 1 jogador a mais, após a expulsão do lateral Claudinho, que caiu em cima da perna do atacante Carlos Eduardo, impedindo uma chance clara de gol. Em sua rede social, o ex-árbitro e comentarista da ESPN, Carlos Eugênio Simon, um dos mais conhecidos do nosso futebol, falou sobre a decisão da arbitragem para este lance.

Foto: Celso da Luz / Assessoria de imprensa Criciúma E.C.

“O árbitro não marcou nem a falta, mas aconteceu. Sem querer, também é infração de acordo com a regra do jogo. E tinha os 4 D’s: ele tinha domínio, tinha direção, distância e não tinha defensores. Por isso o VAR interveio corretamente e o jogador foi bem expulso”, falou Simon.

Foto: Victor Ferreira / ECV

Muitos torcedores do time catarinense reclamaram do lance, porém, assim como bola na mão acidentalmente é falta, esclarece o fato de que a decisão do arbitragem foi correta nesta ocasião, já que uma chance claríssima de gol foi impedida naquele momento.

Foto: Victor Ferreira / ECV

Veja outras notícias sobre o Vitória