Vitória se reapresentou nesta terça-feira após folga; centroavante não treinou em uma parte

O elenco do Vitória se reapresentou na manhã dessa terça-feira visando a partida contra o Juventude no próximo sábado, às 16h00 no Barradão. O destaque negativo foi a ausência de Osvaldo, que está internado para se recuperar de um tromboembolismo pulmonar e que também, infelizmente, está fora da temporada.

Carlos Eduardo, Edu e Neris | Foto: Victor Ferreira / ECV

Após o aquecimento com o preparador físico Caio Gilli, os atletas foram separados quatro times com 12 jogadores cada um e os goleiros atuando como apoio. Em dois espaços delimitados do campo, eles fizeram treino de posse de bola com transição.

Janderson e Edu | Foto: Victor Ferreira / ECV

Na segunda parte, os 10 que iniciaram o jogo foram liberados após a primeira parte, exceto Alerrandro, que participou do treino em campo reduzido com dois times (7×7) como “curinga”. O jogador está suspenso para o próximo jogo pelo terceiro cartão amarelo.

Lucas Esteves e Willian Oliveira | Foto: Victor Ferreira / ECV